~Ролевая по Наруто~

Объявление

У нас открылась новая ролевая,люди не ленитесь регитесь)У нас ОЧЕНЬ много свободных ролей и неканоны принимаются.Поств минимум две ПОЛНЫХ строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая по Наруто~ » Жилой район » Дом НарутО

Дом НарутО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

эх.....черт......какие то ерундовые задания......*недавольно плюхнулся на кровать*
бабуля уже совсем озверела.....и где носит этого извращенца!!!!!я должен тренироваться, а его нет.
хммм.....*устало вздохнул и погрузился в сон*

0

2

ну с новосельем....*подошла,наклонилась...................НЕ СПАТЬ!!!*

0

3

ааааа......*вскакивает*....что????сакура???????

Отредактировано Наруто (2007-11-24 09:22:29)

0

4

на дледующий день......брррр......*тока проснулся*......*поплелся на кухню*....

0

5

ААА.....Где Сакура???хм...наверное это был сон.....уфф.....*сонно потянулся*....

0

6

не дождёшься!!!  :mad:

0

7

Опять попускаешь тренировки  :rtfm:

0

8

О_о.....С-с-акура?а что ты тут делаешь?
http://i24.beon.ru/39/78/67839/29/1870129/0.jpeg

0

9

тренировки???аааа.аааааааа......ааааааааа.......тренировка!!!!!!!!*быстро выбегает из дома по дороге спатыкаясь и пытаясь натянуть куртку*
Увидимся на тренировке Сакура!!!!!!!!!!

0

10

Хината  остановилась около  дома Наруто. Она хотела зайти, но она была на столько стеснительная, что долго делала  шаг то вперед, то назад. Но вдруг ее отпустили сомнения и она сделала  2 шага вперед, и тут она сново замялась - "А что я ему скажу? Не могу же я вот-так без слов..." - подумала она и начала вспоминать какие-нибудь приветственные фразы. Через 2 минуто у нее была готова отличная речь и она всетаки решила постучаться.

0

11

Постучалась, но никто не открыл. "Может его нету дома?"- подумала хината и слегка надавила на дверь. К ее удивлению дверь приоткрылась. Хината просунула голову в приоткрытую дверь
- Наруто-кун ты дома?

0

12

да?????*из комноты взъерошаный и с тряпкой в зубах показался Наруто*
увидев Хинату......у него в глазах на секундк блеснуло удивление, но он бысто пришел в себя......
Привет, Хината!!!!!!!!!!*радосно завопил*

0

13

От такой неожидонности она забыла все, что хотела сказать:
- Пппривет Нааруто-кун...- сказала Хината дрожащим голосом и покраснела, - а у тебя была дверь открыта....и я...вот...

0

14

да-да.....у меня уборка......*кругом разбросаны какие то банки, одежда.....бардак короче*
заход не стесняйся)))))....хм.....может быть присядешь? *спросил Наруто рассеяно шаря по комноте взглядом где бы сесть Хинате*

0

15

- Не, я постою...а хочешь....ну.....это...ну..я помогу тебе убраться? - сказала Хината оч тихо и покраснела еще больше.

0

16

хмммммм......поможешь????*Наруто от удивления даже тряпку выронил*
эээээ........да я почти закончил *сказал Наруто посмотрев на гору мусора*
а...Хината....подожи меня пожалуйчта на улице освобожусь через пару мину и мы с тобой погуляем....*всё это Наруто говорил когда слегка подталкивал Хинату к выходу*

0

17

- Погуляем? - Удивилась Хината и чуть не упала от шока.
- Пппогуляем...- еще раз повторила Хината  и стала еще краснее, - Нет я сейчас не могу..- сказала Хината и быстро пошла к выходу (как-никак, а она была на столько стеснительная, что просто не смогла согласиться).
- Пока Наруто-кун! - сказала Хината уже у двери и быстро пошла дальше, ее переполняло необычное, хорошее чувство, -"Наруто-кун позвал гулять" - думала она, несясь не зная куда, да и это сейчас небыло для нее важным.

0

18

эээ..подожи..куда ты....*недоумивая хлопает глазами*
чего она так бысто ушла???*подумал Наруто закрывая за Хинатой дверь*
ну ладно....такс....на чем я остановился??*Наруто оборачивается и видет куча хлама*
ндаааа.....*уныло протянул Наруто*
так!!!!!не расслобляться!!!!!!ха.....я как не как будущий Хокаге!!!!!!!!!*завопил Наруто засучивая рукова и хватая тряпку*

Отредактировано Наруто (2007-11-27 23:17:59)

0

Вы здесь » ~Ролевая по Наруто~ » Жилой район » Дом НарутО