Автор: Таюя
Название: Любовь после смерти
Жанр: Роматика/трагедия/хентай
Пейринг: Сакура/Гаара
http://i028.radikal.ru/0711/8c/6b4954de697d.jpg
                                              Глава 1.
Сакура сидела у окна и ветер обдувал ее волосы. "Сегодня приедит Саске и я увижу впервые за 2,5 года" Тут в дверь позвонили, Сакура уже знала кто это. Она пошла открывать дверь:
   - Привет Наруто - сказала девушка, выходя на улицу.
   - Привет Сакура - чан, кстате Саске уже пришел, он счас у Тсунады - сказал блондин.
   - Ну тогда пошли.
   - Пошли.
По дороге Наруто опять рассказывал какие - то идиотскую  историю, но Сакура погрузилась в свои мысли и не слушла его.
   - Сакура - чан, мы пришли - сообщил девятихвостый.
   - Отлично -  сказала розоволосая куноичи и вошла в кабинет Тсунады.
5 - я Хокаге перебирала горы бумаг на своем столе и о чем - то говорила с Какаши - сенсеем, который читал книку, которую ему подарил Наруто "Приди, Приди техника!". Саске стоял в темном месте помещения, рядом с ним стояла Ино, которая судя по всему все это время пыталась с ним флиртовать.
   - Привет Сакура - сказал юноша, как всегда хладнокровно и хотел уже было пожелеть о своих словах.
"Зачем я ей это сказал? Счас опять обниматся полезет с криками типо "Саске - кун как мы давно не виделись""
   - Привет Саске - еще более хладнокровно и спокойно произнесла девушка, к большому удивлению Саске, Наруто и Ино, которая все еще пыталась флиртовать с Саске.
Сакура задумалась и ушла в свое подсознание:
   - Почему я с ним так общаюсь? Почему я к нему нечего не чувствую? - задовала себе вопросы Сакура.
   - Ты его разлюбила и поэтому ты к нему ты не чего не чувствуешь - ответила "внутренняя" Сакура.
   - Но почему? - не могла понять девушка.
   - Ты поняла, что все попытки привлечь его внимание бесполезны, у него только одна цель - продолжила "внутренняя" Сакура.
И тут девушка вспомнила тот момент, когда проводились отборочные бои:
   "Если ты не можешь смотреть как я страдаю, так не смотри, я ни в ком не нуждаюсь. Я - мститель и я сделаю все, чтобы убить одного человека."
Девушка осозала, что она больше не любит Учиху Саске.
Из такого состояния ее вывел Наруто со своим очередным вопросом:
   - Сакура - чан, с тобой все в порядке? - поинтерисовался белобрысый парень.
   - А? да, со мной все в порядке - немного помедлив ответила девушка.
   - Ино, выйди уже из кабинета - крикнула Тсунаде, когда Яманако попыталась поцеловать Саске, но он использовал технику замещения и Ино вместо Саске поцеловала бревно. После этого она наконец вышла из кабинета.
   - Итак, команда 7 вашей следующей миссией будет доставить эти бумаги - 5-я Хокаге указала на свитки, которые лежали на ее столе - в Суну к Казекаге, чтобы подписать договор о мире Скрытой Деревни Песка и Скрытой Деревни Листа.
   - Наконец - то я увижу Гаару - начал радоватся носитель дявитихвостого лиса.
   - Наруто, не забывай, что он Казекаге - напомнила ему Сакура.
   - Ну и что, мы же друзья, тем более я скоро стану Хокаге - сказал блондин.
"С ним разговаривать всеравно, что со столбом" - подумала Сакура.
   -Ребята нам пора - сказал Какаши - сенсей, отрываясь от чтения.