Заходите в гости жители Конохи!
Дом Абураме Шино
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-24 05:47:18
- Привет Шино!!! **Кричал Наруто стоя на пороге** - Я видел тебя в резиденции Хокаге!!! - Ты тоже хочешь идти на поиски Саске?
Поделиться32010-12-24 05:51:53
- Наруто? "говорил про себя Шино" - Проходи не стой на пороге. Да я действительно хотел идти на поиски, но не потому что я его считаю другом, а потому что здесь стало слишком скучно. - Наруто, я знаю какой ты упрямый, но ты один просто не справишься. - но я действительно считаю Саске предателем Конохи....
Поделиться42010-12-24 05:57:56
**Наруто вошёл в Дом** - Шино не говори так о Саске! Он мой друг, и я поклялся Сакуре, что верну его! Я знаю, что ты на самом деле хороший человек, поэтому не стоит судить других! На это у нас есть тётушка Цунада! - Так ты поможешь мне?
Поделиться52010-12-24 06:02:22
"Шино попровляя очки" - Знаешь Наруто, я устал! - Устал от этих лёгких миссий, если пойдёшь на поиски, то я пойду с тобой... "хлопает Наруто по плечу..." - Теперь нам стоит навестить Хокаге, но сначала поговори с другими ниндзя деревни! - Нам нужна комманда, так как это задание будет не из простых...
Поделиться62010-12-24 06:07:22
- Я понял тебя! ** пробормотал Наруто** - Встретимся у тётушки Цунады в резиденции! - Шино, ты настоящий друг!!! ** Наруто выбежал из дома **
Поделиться72010-12-24 07:47:42
- Да Наруто всё такой же неугамонный.... ""Проговорил Шино вслед Наруто"" - Ну что же, наверное стоит уже собираться в путь, ведь Наруто всё равно найдёт ещё членов в поисковую группу....